Пышные сырники, запеченные в духовке

Классические сырники — это именно то блюдо, которое знакомо всем из детства. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие сырники из творога. Пышные, ароматные и нежные. Приступим!

Теперь вам известен классический рецепт пышных, ароматных сырников. Это блюдо отлично подойдет на завтрак и полдник, ведь любят его абсолютно все. Сырники способны зарядить вас энергией и хорошим настроением на целый день. Обязательно попробуйте приготовить сырники по этому рецепту!

 Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / На полдник
 Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
 Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог  — 500 Грамм
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Мука пшеничная  — 2,5 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Яйца — 2 Штуки
  • Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Пышные сырники, запеченные в духовке»

Первым делом необходимо перетереть творог вилкой. Добавляем соль и сахар, хорошенько перемешиваем.

Добавляем яйца и хорошенько перемешиваем.

Вводим ванильный сахар и просеянную муку. Хорошенько все перемешиваем и оставляем тесто на 10 минут.

Влажным руками формируем сырники и обваливаем в муке с обеих сторон.

На раскаленной сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Сырники готовы, приятного аппетита!

Пышные сырники, запеченные в духовке — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector