Рецепты
Рис с тофу и овощами

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рис с тофу и овощами. Рис для этого рецепта лучше всего взять длиннозернистый, например, сорт басмати или жасмин. Тофу выбирайте твердый и плотный, чтобы при жарке кубики сохраняли свою форму. Набор специй для тофу можно подобрать на свой вкус. Можно взять порошок карри или острый перец чили. Тофу, как источник белка, добавляет блюду сытность и делает его сбалансированным. Кроме того, это просто очень вкусно!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Крупы / Рис / Тофу
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Рис — 120 Грамм
- Тофу — 300 Грамм
- Кукуруза — 80-100 Грамм (консервированная или замороженная)
- Стручковая фасоль — 70-90 Грамм
- Горошек — 70-90 Грамм (свежий, зеленый)
- Морковь — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Чеснок сушеный — 1/2 Чайных ложки
- Паприка копченая — 1/2 Чайных ложки
- Базилик сушеный — 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 2
Как приготовить «Рис с тофу и овощами»







