Рецепты
Рыба в фольге в духовке
Описание приготовления:
Я возьму красную рыбу семейства лососевых. Красная рыба в духовке — это настоящее искушение для любого гурмана. Такое блюдо может стать изюминкой любого праздничного стола. Такая рыба не только вкусная, но и полезная, а еще она очень хорошо усваивается! Но несмотря на это, лосось — это конечно рыба не на каждый день. Вы можете ориентироваться на свой вкус или бюджет и взять любую другую рыбу, просто возьмите сорта пожирнее. А еще если у вас на столе будет любая рыба с белым мясом, то непременно перед запеканием полейте ее соком лимона, чтобы убрать специфический рыбный запах. В любом случае, с какой вы бы рыбой не определились, она получится просто восхитительной!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в фольге
Ингредиенты:
- Рыба — 400 Грамм (у меня лосось)
- Лук — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3-6
Как приготовить «Рыба в фольге в духовке»