Рыбные котлеты без рыбы

Как приготовить рыбные котлеты без рыбы? Используйте тофу, морские водоросли и щепотку чёрного перца. Этот рецепт особенно популярен в веганской кухне, но и всеядным он тоже должен понравиться!

Тофу для этого рецепта подбирайте мягкий по консистенции, с нейтральным вкусом. По желанию в смесь ещё можно добавить консервированную белую фасоль. Котлетки получаются нежными, сочными и невероятно вкусными.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Тофу / Нори
 Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
 Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Тофу  — 300 Грамм
  • Листы нори  — 2-3 Штук
  • Петрушка  — 1/3 Пучка
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Мука  — 30-50 Грамм
  • Черный перец  — 2-3 Щепоток
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Рыбные котлеты без рыбы»

Подготовьте все ингредиенты.

Раскрошите тофу, петрушку крупно нарежьте, а водоросли нори порвите руками на маленькие кусочки. Измельчите эти ингредиенты в блендере вместе с чесноком, солью и чёрным перцем.

Переложите смесь в миску, добавьте муки и замесите густой, липкий фарш.

Сформируйте из него котлеты среднего размера. Обваляйте каждую в муке.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте котлеты по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Рыбные котлеты без рыбы готовы, приятного аппетита!

Рыбные котлеты без рыбы — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: