Рыбные котлеты с брокколи

Рыбные котлеты — прекрасная альтернатива запеченной или жаренной рыбе. Но бытует мнение, что такие котлеты, чаще всего получаются сухими. Предлагаю попробовать рецепт, который, это мнение изменит.

При изготовлении фарша стоит обратить внимание на то, что избыток выделяемой жидкости после измельчения рыбы необходимо удалить. Это поможет скрепить котлеты без добавления яйца.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Брокколи
 Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Минтай  — 3 Штуки (крупные)
  • Брокколи  — 120 Грамм
  • Творог  — 110 Грамм
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 9

Как приготовить «Рыбные котлеты с брокколи»

Подготовьте необходимые ингредиенты. Минтай почистите, отделите мясо от костей. Брокколи разморозьте.

Прокрутите на мясорубке подготовленный минтай, лук.

В отдельную чашу прокрутите брокколи и творог.

Перед тем как соединить обе массы, из рыбы слейте жидкость и после этого смешайте, добавьте соль, перец.

Сформируйте котлеты. Включите духовку на 180 градусов.

Переложите котлеты в сковороду или в форму для запекания, смазанную маслом. Можно налить пару столовых ложек воды. Запекайте 25 минут в разогретой духовке.

Оставшиеся котлеты можно убрать в морозилку.

Готовые котлеты достаньте из духовки.

Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Рыбные котлеты с брокколи — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector