Рыбный стейк «Бабочка»

Многие любят стейки и рыбные в том числе. Однако хочется, чтобы рыбка была без костей и кусочек большой, красивый. Сегодня я научу Вас, как путем маленького волшебства этого добиться. Заходите, будем колдовать вместе!

Такой стейк можно приготовить из любой крупной рыбы, очень эффектным получается стейк из красной рыбы. Главное, чтобы она была свежей и плотной, иначе развалится. Обжаривать стейк нужно в хорошо разогретом масле. Специи можете использовать по своему вкусу. Вкусно как с гарниром, так и просто с зеленью. Приятного аппетита!

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
 Блюдо: Горячие блюда / Стейк
 География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Рыба — 1 Килограмм
  • Мука — 5 Ст. ложек
  • Перец черный, соль — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Рыбный стейк «Бабочка»»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Очистите рыбу от чешуи и подготовьте филе. Уберите все кости, сделайте продольный надрез по мякоти, не прорезая кожу.

Сделайте на таком же расстоянии еще один надрез и отрежьте до конца.

Раскройте филе как книгу, чтобы кожа была в середине.

Поступите так со всем филе.

Смешайте муку, соль и перец. Обваляйте стейки и обжарьте в разогретом масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Рыбный стейк «Бабочка» — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector