Рулет из кабачков с ветчиной и сыром

Готовим простой, вкусный и аппетитный рулет из кабачков с ветчиной и сыром. Этот рулет можно подавать как основное блюдо или закуску, для праздника или просто на каждый день. Вам понравится точно!

Кабачки используем молоденькие, нежные. Ветчина подойдет любая, куриная или мясная. Сыр возьмем твердый, со сливочным вкусом. При подаче рулет можно нарезать порционными кусочками и украсить веточками зелени. Вкусно, просто и быстро!

 Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
 Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
 Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 200 Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Ветчина  — 100 Грамм
  • Твердый сыр  — 70 Грамм
  • Сливочный сыр  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Рулет из кабачков с ветчиной и сыром»

Подготовьте все по списку. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Кабачок натрите на средней терке, переложите в глубокую миску.

Добавьте к кабачкам два куриных яйца, соль и перец, пшеничную муку.

Все хорошо перемешайте.

Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Твердый сыр натрите на средней терке.

Выложите приготовленную смесь на противень, устеленный пергаментом. Разровняйте тесто и выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов. Достаньте аккуратно полученную основу.

Смажьте основу сливочным сыром, выложите ветчину и твердый сыр.

Сверните все рулетом, разрежьте пополам и дайте постоять часик. После подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рулет из кабачков с ветчиной и сыром — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector