Рецепты
Рулетики с грибами в сливочном соусе
Описание приготовления:
Из филе сделаем отбивные, внутрь добавим жареные шампиньоны, но можно использовать любые другие грибы. Заливать все будем сливками, процент жирности выбирайте под себя. Мясо отлично пропитается сливочным вкусом, поэтому, предлагаю чеснок и острые специи не использовать, оставим блюдо нежным.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Грибы / Молочные продукты / Сливки
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Филе куриное — 250 Грамм
- Шампиньоны — 120 Грамм
- Сливки — 120-150 Миллилитров (20% жирности)
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Рулетики с грибами в сливочном соусе»