Рулетики с грибами в сливочном соусе

Готовим вкусные и простые в приготовлении куриные рулетики с грибами в сливочном соусе. Это шикарный вариант мясного, который подойдет к любому гарниру. Рулетики понравятся всем. Берите на заметку!

Из филе сделаем отбивные, внутрь добавим жареные шампиньоны, но можно использовать любые другие грибы. Заливать все будем сливками, процент жирности выбирайте под себя. Мясо отлично пропитается сливочным вкусом, поэтому, предлагаю чеснок и острые специи не использовать, оставим блюдо нежным.

 Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
 Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сливки
 Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе куриное  — 250 Грамм
  • Шампиньоны  — 120 Грамм
  • Сливки  — 120-150 Миллилитров (20% жирности)
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Рулетики с грибами в сливочном соусе»

Подготовьте все ингредиенты.

Куриное филе нарежьте на порционные куски, прикройте пищевой пленкой, отбейте кухонным молотком. Можно посыпать филе специями, солью и перцем.

Шампиньоны сполосните, просушите, мелко нарежьте и жарьте на 1 ложке масла до готовности — 4-5 минут на небольшом огне.

На каждую отбивную выложите немного грибов, сверните рулетиком, закрепите зубочисткой.

Сложите рулетики в форму, залейте сливками, слегка посолите и поперчите.

Если грибы остались, добавьте их в форму. Запечатайте фольгой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Рулетики с грибами в сливочном соусе — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector