Интересный слоеный салат с курицей и корейской морковью подойдет для праздничного стола и для ежедневного употребления. Простые ингредиенты и гармоничное их сочетание делает этот салат незабываемым.
Для этого салата вполне можно брать не курицу, а например, мясо или даже ветчину-колбасу, — то, что осталось после вчерашнего обеда или ужина. Очень вкусный салат!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 Грамм
- Картофель вареный — 200 Грамм
- Помидор — 2 Штуки
- Морковь по-корейски — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат «Горгона»»
1. Картофель натрите на терке и выложите первым слоем, промажьте майонезом.
2. Затем выложите нарезанную курицу, промажьте майонезом.
3. Нарезанные помидоры и опять майонез.
4. И сверху морковь по-корейски.
5. Приятного аппетита!
Салат «Горгона» — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ