Салат «Горгона»

Интересный слоеный салат с курицей и корейской морковью подойдет для праздничного стола и для ежедневного употребления. Простые ингредиенты и гармоничное их сочетание делает этот салат незабываемым.

Для этого салата вполне можно брать не курицу, а например, мясо или даже ветчину-колбасу, — то, что осталось после вчерашнего обеда или ужина. Очень вкусный салат!

 Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
 Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
 Блюдо: Салаты
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Картофель вареный  — 200 Грамм
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Морковь по-корейски  — 200 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Горгона»»

1. Картофель натрите на терке и выложите первым слоем, промажьте майонезом.

2. Затем выложите нарезанную курицу, промажьте майонезом.

3. Нарезанные помидоры и опять майонез.

4. И сверху морковь по-корейски.

5. Приятного аппетита!

Салат «Горгона» — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector