Салат из капусты с говядиной

Предлагаю рецепт очень вкусного мясного салата. Овощи замечательно сочетаются с отварной говядиной, салат получается сытный, но не тяжелый. Оливковое масло, чеснок и перец наполняют его ароматом.

Говядину отвариваем и остужаем заранее. Выбираем мясо без жира. Для салата используем только листочки базилика.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Капуста / Белокочанная капуста
 Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Говядина  — 200 Грамм (отварная)
  • Капуста молодая  — 200 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Базилик  — 1 Пучок
  • Масло оливковое  — 4  Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный  — 1-2 Щепоток

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат из капусты с говядиной»

Подготовим ингредиенты.

Говядину предварительно отвариваем до готовности. Для вкуса добавляем соль и лавровый лист.

Капусту тонко шинкуем и высыпаем в миску.

Добавляем нарезанный помидор.

Отварную говядину тонко нарезаем и высыпаем к овощам.

Листья базилика режем, чеснок пропускаем через пресс. Базилик и чеснок добавляем к остальным ингредиентам.

Заправляем наш салат оливковым маслом. Посыпаем солью, перцем и перемешиваем.

Салат из молодой капусты с говядиной готов. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Время приготовления салата указано с отвариванием говядины. Если говядина готова, салат можно приготовить за 5 минут.

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector