Салат из рыбных консервов с огурцом

Простой, вкусный и сытный салат из доступных ингредиентов. Можно подать самостоятельно в качестве перекуса в течение дня или как дополнение к основным блюдам.

Готовится салат просто и очень быстро. Его можно подать в будни или в праздничные дни. Украсьте салат свежими овощами или сезонной зеленью и он точно не останется на столе незамеченным. Консервы можно брать любые, у меня сардина в масле.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Рыбные консервы
 Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные  — 1 Штука (любые, у меня сардина)
  • Картофель  — 2-3 Штук (сваренный в кожуре)
  • Яйцо  — 2 Штуки (вареное)
  • Огурец  — 1 Штука
  • Лук зеленый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат из рыбных консервов с огурцом»

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель, сваренный в кожуре, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Огурец нарежьте примерно такими же кубиками и добавьте к картофелю.

Нарежьте кубиками яйца.

Зеленый лук измельчите ножом.

Консервы разомните немного вилкой и добавьте к остальным ингредиентам.

Заправьте салат майонезом, добавьте соль, перец по вкусу и все хорошо перемешайте.

Готовый салат из рыбных консервов с огурцом можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Огурец можно брать как свежий, так и маринованный.

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector