Салат из сердца говяжьего

Хочу поделиться с вами удивительным рецептом салата из говяжьего сердца. Блюдо получится пикантным и необычным, приятно удивит домочадцев. Попробуйте!

Салат обладает своим, поистине, уникальным вкусом. В салат можно добавить обжаренные шампиньоны, они отлично будут сочетаться со всеми ингредиентами. Салат можно подавать теплым, украсив сверху рубленной свежей зеленью. Будет очень вкусно, поэтому обязательно попробуйте приготовить этот салат и делитесь впечатлениями.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжье сердце
 Блюдо: Салаты
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говяжье сердце  — 500 Грамм
  • Сыр твердых сортов  — 150 Грамм
  • Корейская морковка  — 150 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Майонез  — 5 Ст. ложек

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат из сердца говяжьего»

1

Говяжье сердце отварите в медленно кипящей воде в течение 40 минут, накрыв кастрюлю крышкой.

2

Готовое сердце остудите и нарежьте тонкой соломкой.

3

Сыр натрите на крупной терке, соедините с сердцем.

4

Лук очистите, нарежьте и залейте кипятком на 10 минут. Затем добавьте в салат.

5

Также добавьте корейскую морковь, соль, специи и майонез. Хорошо перемешайте и подавайте к столу!

6

Приятного аппетита!

Салат из сердца говяжьего — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector