Рецепты
Салат из вешенок и кальмаров
Описание приготовления:
Кальмары используем маринованные, вешенки поджарим с луком. Свежести салату добавим огурцами, также в рецепте используем куриные яйца. Заправка может быть любой — майонез или сметана, на ваш выбор!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Кальмары / Грибы / Вешенки
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Вешенки — 200 Грамм
- Маринованные кальмары — 150 Грамм
- Куриное яйцо — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат из вешенок и кальмаров»