«Перуанский» салат чем-то напоминает наш винегрет, только его готовят с консервированной кукурузой. Это вкусный салатик из вареных овощей, который заправляется маслом и уксусом.
Подробнее, как приготовить салат «Перуанский», я расскажу ниже. По вкусу в салат можно добавить красную консервированную фасоль и репчатый лук.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты
Диета: Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Кукуруза — 200 Грамм (консервированная)
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Свекла — 1 Штука
- Лук зелёный — По вкусу
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
- Уксус яблочный — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Салат «Перуанский»»
Подготовьте все ингредиенты.
Отварите в кипящей подсоленной воде свеклу, морковь и картошку. Свеклу варите 1 час, морковь и картошку 25-30 минут.
Нарежьте овощи на мелкие кубики и переложите в большую миску.
Добавьте консервированную кукурузу.
Зелёный лук и укроп мелко нарежьте, затем переложите в миску. Заправьте салат маслом и уксусом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Салат «Перуанский» готов, приятного аппетита!
Салат «Перуанский» — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ