Рецепты
Салат «Полосатик»

Описание приготовления:
Этот недорогой и яркий салатик, дополнит не только ежедневное, но и праздничное меню. Его можно приготовить слоями, используя кольцо, например, или выложить в прозрачный салатник. Но в таком случае собирать его нужно непосредственно перед подачей, чтобы свекла не окрасила сыр. Мне же нравится вот такой вариант подачи. Но обо все по порядку.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Свекла / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Свекла — 1 Штука
- Сыр — 150 Грамм
- Майонез — 4 Ст. ложки (примерно)
- Чеснок — 3-5 Зубчиков (по вкусу)
- Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Салат "Полосатик"»








