Рецепты
Салат с грибами, курицей и фасолью

Описание приготовления:
Куриное филе для салата можно использовать вареное или копченое, в обеих вариантах получится бесподобный результат. Шампиньоны немного обжарим, фасоль возьмем консервированную. Пикантную нотку салату добавит соленый огурец. Для заправки можно использовать майонез или сметану.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Грибы / Шампиньоны
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Филе куриное — 250 Грамм
- Фасоль — 150 Грамм (консервированная)
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Соленые огурцы — 80 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Салат с грибами, курицей и фасолью»







