Рецепты
Салат с печенью, морковью и горошком

Описание приготовления:
Ингредиенты для салата, желательно, подготовить заранее. Яйца и морковь отвариваем, а печень обжариваем на подсолнечном масле. Зелень для салата выбирайте по своему вкусу. Заправить салат можно майонезом или сметаной с горчицей.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Горох / Морковь / Говяжья печень / Консервированный горошек
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Печень говяжья — 250 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Горошек зеленый — 200 Грамм
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Шпинат — 1 Пучок
- Сметана — 100 Миллилитров
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный — 1 Щепотка
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат с печенью, морковью и горошком»









Совет от повара:
Количество ингредиентов можно корректировать по своему усмотрению. Заправляем салат перед подачей на стол.