Салат на основе риса, сытный и вкусный. Может быть подан в качестве закуски или как альтернатива ужину, приготовленному на скорую руку. Ингредиенты доступны, процесс приготовления простой.
В салат добавляем зелень ассорти. Подойдет укроп, петрушка и черемша. По желанию, можно добавить шпинат, зеленый лук или листья салата. В данном рецепте черемша придает блюду пикантный вкус и аромат, если черемшу не добавляете, замените ее на зубчик чеснока или добавьте хороший пучок зеленого лука. Выбирайте по вкусу.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Крупы / Рис / Колбаса / Колбаса вареная
Блюдо: Салаты
Содержание
Ингредиенты:
- Рис — 4 Ст. ложки
- Колбаса вареная — 150-200 Грамм
- Перец болгарский — 1 Часть
- Зелень — 1 Пучок
- Орехи грецкие — 2-3 Штук
- Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Перец черный — 1 Щепотка
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат с рисом и колбасой»
Подготовим ингредиенты.
Рис варим до готовности и выкладываем в миску. Примерно стакан вареного риса.
Добавляем колотые грецкие орехи.
Перец режем небольшими кусочками и выкладываем в миску.
Зелень моем, режем и высыпаем в салат. У меня укроп, петрушка и черемша.
Добавляем нарезанную кубиками вареную колбасу.
Для заправки салата используем оливковое масло и соевый соус. Салат посыпаем черным молотым перцем и перемешиваем.
Салат готов. Приятного аппетита.
Салат с рисом и колбасой — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ