Рецепты
Салат с рыбой горячего копчения и картофелем

Отзывы
(2)
Описание приготовления:
Рыбу горячего копчения для салата можете взять любую. Отличным выбором будет скумбрия и зубатка. Картофель заранее отварите и остудите, тогда на приготовление салата уйдет совсем немного времени. Как приготовить салат с рыбой горячего копчения и картофелем, расскажу в пошаговом рецепте.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Скумбрия
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Рыба горячего копчения — 250-300 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук (вареный)
- Огурцы — 4-5 Штук (маринованные)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лук зеленый — По вкусу (для подачи)
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Салат с рыбой горячего копчения и картофелем»






