Рецепты
Салат «Средиземноморский» с тунцом

Описание приготовления:
Салат легко можно подавать даже на праздничный стол, сочетание ингредиентов дает довольно интересный и очень вкусный результат. Для заправки возьмем немного масла и лимонный сок, больше никаких ингредиентов здесь не нужно. Обязательно попробуйте рецепт этого салата.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Салатные листья — 80 Грамм
- Тунец — 70 Грамм (консервированный в собственном соку)
- Помидоры черри — 60 Грамм
- Кукуруза — 80 Грамм (консервированная)
- Перепелиные яйца — 2-3 Штук
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Количество порций: 1
Как приготовить «Салат "Средиземноморский" с тунцом»






