Рецепты
Салат «Ташкент» с говядиной

Описание приготовления:
Приготовить салат "Ташкент" очень просто и быстро, особенно, если заранее отварить яйца и говядину. Смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Узбекская / Восточная
Ингредиенты:
- Говядина — 200 Грамм (отварная)
- Редька "Дайкон" — 1 Штука (в оригинальном рецепте используется зеленая маргеланская редька)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки (отварные)
- Укроп — 20 Грамм
- Горький перец — 5 Штук (маринованный чили)
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат "Ташкент" с говядиной»







