Салат «Три фасоли» — это сытное и питательное блюдо. Приготовить его можно для семейного обеда или дружеских посиделок.
Салат «Три фасоли» очень легко и быстро приготовить, если заранее отварить фасоль. Ее лучше замочить на ночь, затем отварить до мягкости и остудить. В салате используется красная, белая и зеленая стручковая фасоль. Также я добавляю яичный белок и чеснок. Для заправки подойдет майонез и специи.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Фасоль красная — 100 Грамм (отварная)
- Фасоль белая — 100 Грамм (отварная)
- Фасоль зеленая — 100 Грамм (стручковая)
- Яйца куриные — 2 Штуки (только белок)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез — 50-80 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат «Три фасоли»»
Подготовьте все ингредиенты.
Заранее сваренную фасоль (белую и красную) выложите в миску.
Сварите зеленую стручковую фасоль в течение 10 минут. Промойте холодной водой и откиньте на сито.
Сварите куриные яйца вкрутую, отделите белки от желтков. В салат используются только белки. Нарежьте белки кубиками, добавьте в салат.
Добавьте в салат зеленую фасоль выдавите чеснок.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите, перемешайте.
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Салат «Три фасоли» — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ