Рецепты
Салат в апельсиновых корзиночках
Описание приготовления:
Салатик хорошо подать в начале празднования, с бокалом легкого шампанского получится вкусный перекус. Салат готовим с ветчиной, яблоком, апельсином, кукурузой. Вы наверняка пробовали сочетание мяса и фруктов, мне нравится, надеюсь и вам также. Для заправки используем майонез, можно домашний. Подавать к столу такой салат нужно порционно, учитывайте ингредиенты из расчета ваших гостей.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Фрукты / Апельсин
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Апельсины — 2 Штуки
- Ветчина куриная — 200 Грамм
- Яблоки — 1 Штука
- Кукуруза консервированная — 4-5 Ст. ложек
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат в апельсиновых корзиночках»