Салат «Венеция» с колбасой и корейской морковью

Если в вашей кулинарной копилке еще нет этого рецепта, обязательно рекомендую запомнить. Быстрый, сытный, аппетитный, он не раз придет на выручку занятым хозяйкам и при внезапном появлении гостей.

Приготовить салат «Венеция» можно всего за 10 минут, из тех продуктов, которые есть в холодильнике. Впрочем, он отлично подойдет не только для быстрого перекуса, но и для праздничного стола. Сочетание колбаски, пикантной моркови, свежего огурчика, кукурузы и сыра однозначно достойно внимания.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Морковь / Субпродукты / Колбаса
 Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса  — 200 Грамм
  • Морковь по-корейски  — 150 Грамм
  • Кукуруза  — 100 Грамм (консервированная)
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Огурец  — 1 Штука
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Салат «Венеция» с колбасой и корейской морковью»

Все ингредиенты, которые мы будет использовать, уже готовы, так что нам нужно только их нарезать, натереть и добавить.

Вымойте и обсушите огурчик. Нарежьте тонкими брусочками и выложите в салатник.

Добавьте нарезанную копченую колбасу.

На средней или крупной терке натрите сыр.

Выложите консервированную кукурузу.

И морковь по-корейски.

Заправьте майонезом.

И перемешайте.

Вот и все, салат «Венеция» готов. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Так как колбаса, сыр и майонез соленые, я не рекомендую солить салат дополнительно.

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector