Салат «Украинский» на зиму

Простой и доступный салат «Украинский» на зиму, станет отличной заготовкой, которая выручит вас в моменты нехватки времени на длительное приготовление блюд.

Салат прекрасно подойдет не только к каше или любому мясу, но также его можно использовать как заправку для супа или рагу. Такая заготовка сделает ваши зимние блюда яркими и ароматными! Непременно заготовьте пару баночек салата впрок, уверена, вы останетесь довольны результатом.

 Основной ингредиент: Овощи
 Блюдо: Заготовки
 География кухни: Украинская / Европейская

Ингредиенты:

  • Морковь  — 100 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Сладкий перец  — 300 Грамм
  • Помидоры  — 300 Грамм
  • Соль  — 0,5 Ст. ложки
  • Сахар  — 0,5 Ст. ложки
  • Томатный сок  — 150 Миллилитров
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Уксус 9%  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат «Украинский» на зиму»

Подготовьте ингредиенты.

Очистите все овощи, вымойте и слегка просушите.

Морковь натрите на средней терке, луковицу нарежьте кубиками.

Помидоры нарежьте небольшими кубиками, место роста плодоножки удалите.

Сладкий перец нарежьте полосками или кубиками.

Прогрейте растительное масло в сковороде, выложите овощи, жарьте пару минут.

Добавьте к овощам томат, тушите 25 минут на небольшом огне.

В конце приготовления добавьте к овощам уксус. Разложите салат по стерильным банкам и сразу же закатайте. Поставьте заготовку вверх дном и укутайте, спустя сутки уберите в погреб.

Приятного аппетита!

Салат «Украинский» на зиму — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector