Селедочное масло с морковью

Селедочное масло приготовленное в домашних условиях — отличная альтернатива покупным намазкам для бутербродов. Помимо простого и доступного состава, закуска готовится за считанные минуты.

Чтобы селедочное масло было без чувствительных вкраплений, обязательно отдельно пробейте в блендере сначала сельдь и морковь, а после добавьте масло. Не пренебрегайте этим моментом!

 Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морковь / Сельдь
 Блюдо: Закуски / Соленое

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая  — 1 Штука (крупная)
  • Масло сливочное  — 200 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука (средняя)

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Селедочное масло с морковью»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Очищенную морковь отварите до готовности.

Сельдь разделайте на филе. Удалите все маленькие косточки.

Полученное филе разрежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.

Отварную морковь нарежьте на кусочки и добавьте к сельди. Пробейте в пульсовом режиме до пасты.

К полученной пасте добавьте мягкое сливочное масло и пробейте еще раз.

Полученная масса должна быть однородной, без чувствительных кусочков рыбы или моркови.

Переложите масло в тару.

Селедочное масло готово. Приятного аппетита!

Селедочное масло с морковью — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector