Рецепты
Штрудель с мясом и капустой

Описание приготовления:
Штрудель с капустой и мясом — это полноценное второе блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Рецепт приготовления простой. Штрудель получается очень вкусный, сочный и сытный. Подавать его можно с аджикой или острым домашним соусом.
Назначение:
На ужин / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Капуста / Куриный фарш
Блюдо:
Выпечка / Штрудели
Ингредиенты:
- Мука — 200 Грамм
- Вода — 100 Миллилитров
- Масло растительное — 7 Ст. ложек (5 ст. ложки — в тесто, 2 ст. ложки для жарки)
- Соль — 1 Чайная ложка
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Мясной фарш — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 1 Штука
- Капуста — 200 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить «Штрудель с мясом и капустой»






