Штрудель с мясом и капустой

Штрудель с мясом и капустой — это блюдо, которое имеет очень привлекательный внешний вид и гармоничный вкус. Попробуйте, семья или гости будут в восторге!

Штрудель с капустой и мясом — это полноценное второе блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Рецепт приготовления простой. Штрудель получается очень вкусный, сочный и сытный. Подавать его можно с аджикой или острым домашним соусом.

 Назначение: На ужин / На полдник
 Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Капуста / Куриный фарш
 Блюдо: Выпечка / Штрудели

Ингредиенты:

  • Мука  — 200 Грамм
  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Масло растительное  — 7  Ст. ложек (5 ст. ложки — в тесто, 2 ст. ложки для жарки)
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Мясной фарш  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 1 Штука
  • Капуста  — 200 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить «Штрудель с мясом и капустой»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Фарш обжарьте на сковороде в течение 5-6 минут, добавьте тертую морковь, мелко нарезанный лук, картофель, капусту, влейте немного воды и тушите 30-40 минут на среднем огне под закрытой крышкой.

Яйцо смешайте с теплой водой, растительным маслом, солью и добавьте просеянную муку.

Замесите тесто.

Тесто разделите на несколько частей, раскатайте, сверху выложите начинку и сверните тесто в рулет.

Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее штрудель, смажьте его яичным желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. По желанию можете посыпать кунжутом.

Штрудель с капустой и мясом готов. Приятного аппетита!

Штрудель с мясом и капустой — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: