Рецепты
Шулпа

Описание приготовления:
Знаменитая татарская Шулпа бывает мясной, рыбной, овощной и грибной. Шулпа используется для приготовления супов с лапшой, с различными крупами и для варки пельменей. Очень важно, чтобы после приготовления шулпы, бульон остался прозрачным и золотистым. При подаче мясо извлекают, разливают бульон по тарелкам, посыпают его зеленью, а мясо едят вприкуску.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Супы / Бульоны
География кухни:
Татарская / Восточная
Ингредиенты:
- Говядина — 600 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец душистый — 2 Штуки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Вода — 2 Литра
- Соль — По вкусу
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Шулпа»







