Рецепты
Сироп калины

Описание приготовления:
Приготовить сироп из калины очень просто и быстро. Чтобы убрать специфическую горечь этой ягоды, отправьте её на сутки в морозильную камеру. Если у вас нет блендера, пропустите калину через мясорубку. Сироп не только обладает пикантным, кисло-сладким вкусом, но и убережет вас от простуды, поддержит сердце и сосуды. Удачи и не болейте!
Основной ингредиент:
Ягоды / Калина
Блюдо:
Заготовки / Десерты / Сироп
Ингредиенты:
- Калина — 350 Грамм (чистый вес)
- Сахар — 350 Грамм
- Вода — 200 Миллилитров
Количество порций: 1
Как приготовить «Сироп калины»











Совет от повара:
Из данного количества ингредиентов получается одна баночка объемом 500 мл.