Сливочный соус

Этот сливочный соус прекрасно подойдет к мясу или рыбе, для заправки салатов или даже в качестве намазки на хлеб. Очень вкусно и просто!

Для пикантности в этот неповторимый соус можно добавить мелко нарезанный маринованный огурчик, а также жареные или маринованные грибочки! Просто пальчики оближешь!

 Назначение: На скорую руку
 Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана / Сливки
 Блюдо: Соусы / К мясу / К птице / К рыбе
 География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Петрушка  — 2 Ст. ложки
  • Укроп  — 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый  — 2 Ст. ложки
  • Орегано  — 1 Чайная ложка
  • Паприка  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец кайенский  — 1 Щепотка
  • Майонез  — 1 Стакан
  • Сметана  — 1/2 Стакана
  • Сливки  — 1/2 Стакана
  • Соль, перец  — — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Сливочный соус»

1. Чеснок почистите и крупно порубите.

2. Добавьте к чесноку соль и разомните всё вилкой.

3. До тех пор, пока не образуется однородная масса.

4. Всю зелень нарежьте и добавьте к чесноку.

5. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

6. Приятного аппетита!

Сливочный соус — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector