Рецепты

Сливы консервированные

Pitanie4Zdravie.ru - Сливы консервированные - вкусные рецепты на нашем сайте

Чтобы разнообразить зимние заготовки, приготовьте впрок консервированные сливы. Получится вкусно и необычно.

Описание приготовления:

Прошло то время, когда фрукты заготавливали на зиму в целом виде. Раньше наши бабушки консервировали яблоки, груши и сливы, а зимой ели такое угощение с большим удовольствием. Сейчас в магазинах такого и не найти. Предлагаю продолжить чудесную традицию и вспомнить один из таких рецептов. Консервированные сливы — это отличный десерт в зимнее время, причем натуральный.


 Основной ингредиент: Фрукты / Слива
 Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:

  • Сливы  — 500 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Вода  — 200 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Сливы консервированные»

Pitanie4Zdravie.ru - Сливы консервированные - вкусные рецепты на нашем сайте
Подготовьте ингредиенты.

Pitanie4Zdravie.ru - Сливы консервированные - вкусные рецепты на нашем сайте
Сливы вымойте, воду слейте.

Pitanie4Zdravie.ru - Сливы консервированные - вкусные рецепты на нашем сайте
Сложите сливы в простерилизованные банки, наполняя до верха.

Pitanie4Zdravie.ru - Сливы консервированные - вкусные рецепты на нашем сайте
Вскипятите воду и залейте сливы горячей водой. Оставьте на 10 минут.

Pitanie4Zdravie.ru - Сливы консервированные - вкусные рецепты на нашем сайте
Слейте жидкость и сварите сироп: закипятите и добавьте сахар. Размешайте и сироп готов.

Pitanie4Zdravie.ru - Сливы консервированные - вкусные рецепты на нашем сайте
Залейте сладким сиропом сливы.

Pitanie4Zdravie.ru - Сливы консервированные - вкусные рецепты на нашем сайте
Закатайте крышками и утеплите до полного остывания.

Pitanie4Zdravie.ru - Сливы консервированные - вкусные рецепты на нашем сайте
Приятного вам аппетита!

Сливы консервированные — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close