Слойки с картошкой

Делюсь рецептом своих любимых слоеных пирожков с картошкой. Я всегда держу в холодильнике упаковку слоеного теста, чтобы быстро приготовить такие слойки. Получается очень вкусно, сытно и просто!

Подробнее, как приготовить слойки с картошкой, я расскажу ниже. По желанию в начинку можно добавить грибы, а сыр, наоборот, не использовать. Рекомендую попробовать!

 Назначение: На завтрак / На полдник
 Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Тесто / Слоеное тесто
 Блюдо: Выпечка / Слойки
 Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Картофель  — 500 Грамм
  • Шпинат  — 1/3 Пучка
  • Веганский сыр  — 100 Грамм
  • Тесто слоеное  — 500 Грамм (бездржжевое)
  • Соль  — По вкусу
  • Чеснок  — 1/2 Чайных ложки (гранулированный)

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Слойки с картошкой»

Подготовьте все ингредиенты.

Картошку очистите и порежьте на мелкие кубики. Готовьте картошку на пару 15 минут.

За 2-3 минута до окончания, добавьте к картошке мелко порезанный шпинат.

Веганский сыр нарежьте кубиками. Соедините в миске сыр, картошку и шпинат. Добавьте сухой чеснок, посолите по вкусу и перемешайте.

Тесто тонко раскатайте, разрежьте на квадраты. В центр выложите начинку.

Соедините концы квадрата в центре, защипните края. Выпекайте слойки в духовке в течение 30 минут при температуре 185 градусов.

Слойки с картошкой готовы, приятного аппетита!

Слойки с картошкой — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: