Смалец

Не только в России, но во многих странах уважают сало. Я расскажу вам, как просто приготовить смалец.

Такая закуска даже считается культовой. Во многих ресторанах Скандинавии ее подают в качестве аперитива, перед основной трапезой. Важно отметить, что такой смалец вы можете готовить по вашему вкусу с любыми травами, например, тмин, чеснок, укроп и т.д. Приятного аппетита!

 Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Яблоки / Субпродукты / Сало
 Блюдо: Закуски
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сало свиное — 1 Килограмм
  • Лук — 3 Штуки
  • Яблоко — 1 Штука
  • Майоран молотый — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Смалец»

1

Сало нарежьте небольшими кусками. Лук измельчите, а яблоко натрите на терке.

2

Сало положите на разогретую сковороду и вытапливайте на умеренном огне, пока оно не станет румянится.

3

Затем добавьте все остальные ингредиенты и готовьте, пока сало не станет коричневым. Снимите с огня и переложите в подготовленные банки.

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector