Рецепты

Смалец

Pitanie4Zdravie.ru - Смалец - вкусные рецепты на нашем сайте
Не только в России, но во многих странах уважают сало. Я расскажу вам, как просто приготовить смалец.

Описание приготовления:

Такая закуска даже считается культовой. Во многих ресторанах Скандинавии ее подают в качестве аперитива, перед основной трапезой. Важно отметить, что такой смалец вы можете готовить по вашему вкусу с любыми травами, например, тмин, чеснок, укроп и т.д. Приятного аппетита!

 Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Яблоки / Субпродукты / Сало
 Блюдо: Закуски
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сало свиное — 1 Килограмм
  • Лук — 3 Штуки
  • Яблоко — 1 Штука
  • Майоран молотый — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Смалец»

1
Сало нарежьте небольшими кусками. Лук измельчите, а яблоко натрите на терке.
2
Сало положите на разогретую сковороду и вытапливайте на умеренном огне, пока оно не станет румянится.
3
Затем добавьте все остальные ингредиенты и готовьте, пока сало не станет коричневым. Снимите с огня и переложите в подготовленные банки.

Смалец — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close