Рецепты

Сметанно-чесночный соус для картошки

Pitanie4Zdravie.ru - Сметанно-чесночный соус для картошки - вкусные рецепты на нашем сайте

Свежий, ароматный, пикантный и невероятно аппетитный! Один из самых вкусных и простых соусов, который можно подать к запеченному, и не только, картофелю.

Описание приготовления:

С зеленью можете смело экспериментировать: добавьте кинзу, если любите или немного базилика — для большего аромата. В процессе приготовления добавляйте всё сначала по-немногу, перемешивайте и пробуйте. Возможно вам захочется больше остроты, а не кислинки. Вкусы индивидуальны. Рассказываю, как приготовить сметанно-чесночный соус для картошки.


 Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Молочные продукты / Сметана
 Блюдо: Соусы / Чесночный соус / Сметанный соус

Ингредиенты:

  • Сметана  — 300 Грамм (10-15% жирности)
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Горчица  — 0,5-1 Чайных ложки
  • Лимонный сок  — 1-2 Чайных ложек
  • Укроп  — Пучок
  • Петрушка  — Пучок
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Сметанно-чесночный соус для картошки»

Pitanie4Zdravie.ru - Сметанно-чесночный соус для картошки - вкусные рецепты на нашем сайте
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень тщательно помойте и обсушите бумажным полотенцем.

Pitanie4Zdravie.ru - Сметанно-чесночный соус для картошки - вкусные рецепты на нашем сайте
В сметану выложите рубленый мелко чеснок, горчицу и лимонный сок.

Pitanie4Zdravie.ru - Сметанно-чесночный соус для картошки - вкусные рецепты на нашем сайте
Затем добавьте рубленую зелень.

Pitanie4Zdravie.ru - Сметанно-чесночный соус для картошки - вкусные рецепты на нашем сайте
Тщательно перемешайте, посолите по вкусу и дайте соусу настояться 7-10 минут.

Pitanie4Zdravie.ru - Сметанно-чесночный соус для картошки - вкусные рецепты на нашем сайте
Готово! Приятного аппетита!

Сметанно-чесночный соус для картошки — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close