Сочные чебуреки с мясом

Сегодня хочется поделиться с вами рецептом, как приготовить сочные чебуреки с мясом. Рецепт достаточно простой, однако чебуреки действительно получаются вкуснейшими!

Подавать их можно со сладким чаем на обед, дети влюбятся в эти чебуреки также, как и взрослые. Очень сочные, с хрустящей корочкой… Очень вкусно! Подавать чебуреки можно со сметаной, с кетчупом или соевым соусом.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто
 Блюдо: Выпечка / Чебуреки

Ингредиенты:

  • Мука  — 2 Килограмма
  • Мясо из смеси баранины и говядины  — 1,2 Килограмма
  • Лук, зелень, соль, перец  — По вкусу
  • Вода  — 700 Миллилитров
  • Курдючное сало  — 400 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить «Сочные чебуреки с мясом»

1

Просейте муку на рабочую поверхность так, чтобы получилась горка.

2

В середине сделайте углубление, влейте воду. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не возьмет в себя всю воду (ее мы будем добавлять небольшими порциями). Когда тесто станет мягким и эластичным, это означает, что оно готово. Заворачиваем его в пленку и убираем на один час.

3

На рабочую поверхность выложите говядину, баранину и курдючное сало.

4

Тщательно порубите все ножом мелко, добавьте по необходимости воду, рубленый лук, специи.

5

Отщипните небольшой кусочек теста, тонко раскатайте, выложите начинку и сформируйте чебуреки.

6

Обжарьте чебуреки в большом количестве масла на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

7

Приятного аппетита!

Сочные чебуреки с мясом — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: