Рецепты
Соте по-турецки

Описание приготовления:
Соте по-турецки готовится очень просто, такое блюдо не доставит хлопот на кухне даже начинающему кулинару. Аппетитное сочетание кусочков куриного филе и овощей, быстро обжаренных, а затем тушенных в томатном соусе не оставит никого равнодушным. Соте по-турецки можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с сытным гарниром из риса или булгура. Такое блюдо отлично подойдет для вкусного обеда или ужина.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица
Блюдо:
Горячие блюда / Соте
География кухни:
Турецкая / Восточная
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Помидоры — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штук
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 1 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 0.5 Чайных ложки
- Чеснок — 3 Дольки
Количество порций: 3
Как приготовить «Соте по-турецки»






