Рецепты

Соте

Pitanie4Zdravie.ru - Соте - вкусные рецепты на нашем сайте

Соте — блюдо трансформер, его можно приготовить из любых продуктов, которые есть у вас под рукой. Если на ужин хотите что-то простое и вкусное, то вам прекрасно подойдет ароматное овощное соте.

Описание приготовления:

Соте — универсальное блюдо, а если сказать точнее, не определенный набор продуктов, а метод их готовки. Все продукты нарезаются на кусочки и обжариваются на хорошо разогретой сковороде. Готовят соте из мяса, грибов, рыбы и конечно же овощей. Сегодня я расскажу как приготовить овощное соте из баклажанов и картофеля. Это блюдо получается сытным, ароматным и вкусным — просто идеальный ужин.


 Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Легкий ужин
 Основной ингредиент: Овощи
 Блюдо: Горячие блюда / Соте

Ингредиенты:

  • Баклажаны  — 1 Килограмм
  • Картофель  — 900 Грамм
  • Болгарский перец  — 1 Штука (перец зеленого цвета большой)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Томаты в собственном соку  — 650 Миллилитров (можно взять свежие помидоры)

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Соте»

1
Овощи промойте, почистите и нарежьте крупным кубиком.

2
Обжарьте картофель и баклажаны в разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, минут 10-15.

3
Затем добавьте измельченный чеснок, сладкий перец и томаты. Посолите, поперчите и оставьте тушиться на 20 минут.

4
При подаче посыпьте мелко порезанной петрушкой и перемешайте.

5
Приятного аппетита!

Соте — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close