Рецепты

Стейк и чимичурри соус

Pitanie4Zdravie.ru - Стейк и чимичурри соус - вкусные рецепты на нашем сайте

Не надо бояться жарить дома стейки. На самом деле весь секрет в правильно подобранном мясе и паре тренировок, чтобы сделать необходимую прожарку. А рецепт есть!

Описание приготовления:

Сегодня предлагаю вам узнать о том, как приготовить стейк и чимичурри соус. Это классическая подача блюда в странах Южной Америки, особенно она любима в Аргентине. Там мясо запекают на гриле. Соус свежий из зелени, и потому он отлично оттеняет вкус тяжёлой говядины. Хотя если вы сделаете всё правильно, то она будет таять во рту.


 Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / 23 февраля
 Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Чеснок
 Блюдо: Горячие блюда / Стейк
 География кухни: Аргентинская

Ингредиенты:

  • Говяжий стейк — 700 Грамм
  • Зелёный лук, перо — 3 Штуки
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Орегано — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
  • Оливковое масло — 100 Миллилитров
  • Винный красный уксус — 3 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Стейк и чимичурри соус»

Pitanie4Zdravie.ru - Стейк и чимичурри соус - вкусные рецепты на нашем сайте
1. Итак, в блендер выложите всю зелень, чеснок, соль и перец.

Pitanie4Zdravie.ru - Стейк и чимичурри соус - вкусные рецепты на нашем сайте
2. Превратите смесь в пюре, а в конце добавьте масло с уксусом.

Pitanie4Zdravie.ru - Стейк и чимичурри соус - вкусные рецепты на нашем сайте
3. Разогрейте немного масло на сковороде. Мясо натрите солью и перцем. Обжарьте стейк с обеих сторон до румяной корочки.

Pitanie4Zdravie.ru - Стейк и чимичурри соус - вкусные рецепты на нашем сайте
4. Подавайте стейк нарезанным с соусом. Приятного аппетита!

Стейк и чимичурри соус — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close