Стейк из свинины на мангале

Если у вас нет времени на маринование шашлыка, или вы просто хотите приготовить что-то простое, быстрое и вкусное на огне, советую сделать стейк из свинины на мангале. Отличная идея для пикника!

Я рекомендую не добавлять ничего кроме соли и перца. Но при желании вы можете дополнить свинину специями для мяса или легкими маринадами. Несмотря на то, что мясо нежирное, на огне оно получается довольно мягким и очень вкусным.

 Назначение: На природу
 Основной ингредиент: Мясо / Свинина
 Блюдо: Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Стейк свинины  — 3 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Стейк из свинины на мангале»

Мясо вымойте и хорошо обсушите бумажной салфеткой.

Посолите со всех сторон.

Присыпьте перцем.

Мясо в таком виде можно отправить в холодильник или сразу же на огонь.

Угли должны быть средней температуры.

Выложите стейки на решетку и отправьте на мангал.

Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны и переворачивайте. Повторяйте, пока стейки не приготовятся полностью.

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Выбирайте неглубокую решетку, тогда мясо будет лучше держать форму.

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: