Рецепты
Свекольная паста

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свекольную пасту. Муку для этого рецепта лучше брать специальную, из твёрдых сортов пшеницы, с пометкой "семолина". Если вы хотите приготовить пасту впрок, то оставьте её подсыхать 2 дня, а потом храните в морозильной камере. Её можно использовать как самостоятельное блюдо, или добавлять в супы.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Свекла
Блюдо:
Гарниры
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Мука — 300 Грамм
- Масло растительное — 20 Грамм
- Вода — 60 Грамм
- Свекла — 70 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Свекольная паста»







