Рецепты

Свиная вырезка по-французски

Pitanie4Zdravie.ru - Свиная вырезка по-французски - вкусные рецепты на нашем сайте

Что ни говорите, но французы знают толк в еде. Из небольшого количества продуктов они могут приготовить шедевр. Так давайте и мы не будем от них отставать. Приступим!

Описание приготовления:

Вырезка получается нежной, с ароматом грибов и сливочным вкусом. Предварительно обжаривать и дать "отдохнуть" мясу после приготовления нужно обязательно, чтобы запечатать сок внутри вырезки. Сливки лучше брать не ниже 20%, чтобы соус получился более густым и насыщенным. Приятного аппетита!


 Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
 Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка
 Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски
 География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свинина  — 800 Грамм (вырезка)
  • Масло оливковое  — 1/4 Стакана
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Прованские травы  — 1.5 Чайных ложки
  • Грибы белые  — 2 Стакана (резанные)
  • Вода  — 1/2 Стакана
  • Коньяк  — 1/4 Стакана
  • Сливки 25%  — 1/4 Стакана
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Свиная вырезка по-французски»

Pitanie4Zdravie.ru - Свиная вырезка по-французски - вкусные рецепты на нашем сайте
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Pitanie4Zdravie.ru - Свиная вырезка по-французски - вкусные рецепты на нашем сайте
Смешайте масло, прованские травы и тертый чеснок.

Pitanie4Zdravie.ru - Свиная вырезка по-французски - вкусные рецепты на нашем сайте
Вымойте и обсушите вырезку. Посолите и обмажьте подготовленным маслом. Положите в холодильник на 3 часа.

Pitanie4Zdravie.ru - Свиная вырезка по-французски - вкусные рецепты на нашем сайте
Обжарьте мясо на горячей сковороде со всех сторон до румяной корочки.

Pitanie4Zdravie.ru - Свиная вырезка по-французски - вкусные рецепты на нашем сайте
Переложите мясо в форму и доведите до готовности в духовки при 200 градусах в течение 20 минут. Дайте постоять 10 минут.

Pitanie4Zdravie.ru - Свиная вырезка по-французски - вкусные рецепты на нашем сайте
Тем временем приготовьте соус. Порежьте мелко лук и чеснок, обжарьте в течение 5 минут. Добавьте грибы, влейте воду и тушите в течение 10 минут до полного выпаривания жидкости.

Pitanie4Zdravie.ru - Свиная вырезка по-французски - вкусные рецепты на нашем сайте
Влейте сливки, посолите и варите до загустения в течение 5 минут.

Pitanie4Zdravie.ru - Свиная вырезка по-французски - вкусные рецепты на нашем сайте
Порежьте мясо и подавайте с соусом.

Pitanie4Zdravie.ru - Свиная вырезка по-французски - вкусные рецепты на нашем сайте
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Свежие грибы можно заменить замороженными.

Свиная вырезка по-французски — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close