Свиные отбивные в панировке

Главный секрет вкусных отбивных — это хорошее мясо. Лучше всего брать шею. В рекламе такое блюдо не нуждается. Оно хорошо само по себе без каких-либо дополнений.

Это одни из самых вкусных отбивных, которые Вы когда-либо пробовали. Они отлично подойдут для праздничного стола. И к ним просто необходимо в дополнение приготовить какой-либо овощной салат. Пробуйте! Угощайтесь! Очень вкусно!

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Мясо / Свинина
 Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1  Килограмм
  • Соевый соус  — 100 Миллилитров
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Панировочные сухари  — 100 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Свиные отбивные в панировке»

Свинину нарежьте на кусочки. Отбейте и замаринуйте минут на 20-30 в соевом соусе.

Затем добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Благодаря этому мясо будет нежнее с легким сливочным вкусом.

Затем обваляйте кусочки мяса в панировочных сухарях.

Обжарьте в горячем масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Свиные отбивные в панировке — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: