Рецепты

Свиные ребрышки в утятнице

Pitanie4Zdravie.ru - Свиные ребрышки в утятнице - вкусные рецепты на нашем сайте

Свиные ребрышки получаются очень нежные и сочные. Никаких лишних ингредиентов, минимум грязной посуды и усилий. Прекрасная идея для вкусного ужина.

Описание приготовления:

Ребрышки можно использовать свиные, говяжьи, бараньи. А если вы хотите сделать блюдо с гарниром, то добавьте в самом начале к ребрышкам нарезанный картофель и 100 миллилитров воды, далее готовьте по рецепту.


 Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
 Основной ингредиент: Мясо / Свинина
 Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки  — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Свиные ребрышки в утятнице»

Pitanie4Zdravie.ru - Свиные ребрышки в утятнице - вкусные рецепты на нашем сайте
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Pitanie4Zdravie.ru - Свиные ребрышки в утятнице - вкусные рецепты на нашем сайте
2. Ребрышки отделите друг от друга.

Pitanie4Zdravie.ru - Свиные ребрышки в утятнице - вкусные рецепты на нашем сайте
3. Выложите в утятницу.

Pitanie4Zdravie.ru - Свиные ребрышки в утятнице - вкусные рецепты на нашем сайте
4. Лук нарежьте полукольцами, чеснок порубите.

Pitanie4Zdravie.ru - Свиные ребрышки в утятнице - вкусные рецепты на нашем сайте
5. Лук выложите сверху на ребра, посолите. Форму накройте крышкой и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Затем снимите крышку и готовьте еще 20 минут.

Pitanie4Zdravie.ru - Свиные ребрышки в утятнице - вкусные рецепты на нашем сайте
6. Приятного аппетита!

Свиные ребрышки в утятнице — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close