Свиные ребрышки в утятнице

Свиные ребрышки в утятнице

Свиные ребрышки получаются очень нежные и сочные. Никаких лишних ингредиентов, минимум грязной посуды и усилий. Прекрасная идея для вкусного ужина.

Ребрышки можно использовать свиные, говяжьи, бараньи. А если вы хотите сделать блюдо с гарниром, то добавьте в самом начале к ребрышкам нарезанный картофель и 100 миллилитров воды, далее готовьте по рецепту.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Свиные ребрышки в утятнице

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки  — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Свиные ребрышки в утятнице»

 

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

 

2. Ребрышки отделите друг от друга.

 

3. Выложите в утятницу.

 

4. Лук нарежьте полукольцами, чеснок порубите.

 

5. Лук выложите сверху на ребра, посолите. Форму накройте крышкой и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Затем снимите крышку и готовьте еще 20 минут.

 

6. Приятного аппетита!

Свиные ребрышки в утятнице — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: