Рецепты
Суп «Царский»

Описание приготовления:
Есть несколько вариантов приготовления "Царского" супа. Можно вначале сделать насыщенную зажарку из овощей и грибов, а затем, на ее основе, варить суп. Второй вариант описан в данном рецепте. Овощи и грибы не зажариваем. Такой суп будет легче и нежнее по вкусу.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Грибы / Сушеные грибы
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 Грамм
- Грибы сухие — 20 Грамм
- Лук репчатый — 1 Часть
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Корень сельдерея — 1 Часть
- Сливки — 150-200 Миллилитров
- Соль — 2 Щепотки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец черный — 1-2 Щепоток
- Вода — 1,5-2 Литра
Количество порций: 6
Как приготовить «Суп "Царский"»








Совет от повара:
Лучше всего для супа выбрать белые сухие грибы, но можно использовать и любые другие, по вкусу. У меня польские.