Рецепты
Суп «Паппа аль помодоро»
Описание приготовления:
Готовим суп из помидоров, кабачков, лука и чеснока. После добавим бульон и батон — да, именно батон, вместе с ним сварим суп и пюрируем, в итоге получим густую, шелковистую структуру, которая не может оставить равнодушным никого. Подавать суп можно со сливками. Пробуйте обязательно!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
География кухни:
Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Помидоры — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Кабачки — 1 Штука
- Батон — 150 Грамм
- Бульон — 700 Миллилитров
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
- Сухой чили — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Суп "Паппа аль помодоро"»