Рецепты
Суп-пюре из кабачков со сливками

Описание приготовления:
Приготовить суп-пюре очень просто. Вы моете и нарезаете все овощи, выкладываете их в кастрюлю и варите. Как вы их нарежете: круглыми кусочками или квадратными — значения не имеет. Вам все равно их придется измельчать до состояния пюре. Если вы хотите сварить более калорийный суп, то используйте не воду, а мясной бульон. Чеснок добавляйте по желанию. Нежный, бархатистый суп-пюре с кабачком и сливками, с кремовой консистенцией порадует вас и ваших близких.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Сливки
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Шпинат — 50 Грамм
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Сливки — 100 Миллилитров (20% жирности)
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Суп-пюре из кабачков со сливками»











