Рецепты
Суп с соевым мясом
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить суп с соевым мясом, я расскажу ниже. Для соевого текстура я рекомендую подбирать специи на свой вкус. Мне нравится чеснок и копчёная паприка, но можно взять и готовые смеси "для мяса". Обязательно промывайте соевый текстурат в холодной воде, чтобы избавиться от специфического соевого привкуса! Если любите острое, добавьте в суп перец чили. Суп получается немного в азиатском стиле. Густой, наваристый и очень вкусный.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Соя
Блюдо:
Супы
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Соевое мясо — 30-50 Грамм
- Лапша — 80 Грамм
- Вода — 1,5 Литра
- Соевый соус — 65 Миллилитров (50 мл. — в суп, 15 мл. — в соевое мясо )
- Бульонный овощной кубик — 1 Штука
- Имбирь — 10 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Капуста белокочанная — 200 Грамм
- Перец болгарский — 1-2 Штук
- Стебель сельдерея — 1-2 Штук
- Помидоры — 2-3 Штук
- Копченая паприка — По вкусу
- Чеснок порошковый — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Суп с соевым мясом»