Суп с вермишелью

Хочется рассказать вам, как приготовить суп с вермишелью. Этот рецепт также может понравится вегетарианцам, ведь в составе мы не будем использовать мясной бульон. Будет очень вкусно!

При подаче рекомендуется украсить суп рубленной зеленью, а подавать его следует горячим. Такой суп отлично подойдет на ужин, так как содержит мало калорий. Обязательно приготовьте его дома и расскажите нам о впечатлении домочадцев.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Овощи / Макароны
 Блюдо: Супы
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 200-250 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Сельдерей (стебли)  — 1 Штука
  • Мелкая вермишель  — 0,5 Стакана
  • Корень петрушки  — 1 Штука
  • Корень имбиря  — 20 Грамм
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Овощной бульон  — 4-6 Стаканов

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп с вермишелью»

1

Для того, чтобы приготовить овощной суп с вермишелью, необходимо поставить на огонь овощной бульон и довести его до кипения.

2

Тем временем очищаем картофель, морковь, промываем и нарезаем их мелкими кусочками. Морковь можно также натереть на крупной терке. После этого помещаем овощи в кастрюлю, добавляя соль, перец и лавровый лист.

3

Очищаем лук и мелко его нарезаем. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем корень имбиря, петрушку и стебель сельдерея, предварительно нарезанные мелкими кусочками.

4

Как только картофель и морковь закипят, можно будет добавлять вермишель. Далее добавляем зажарку из лука и овощей и готовим в течение 5-8 минут.

5

Вермишелевый суп готов, приятного аппетита!

Суп с вермишелью — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: