Суп студента

Нет четкой рецептуры студенческого супа. Правило простое, все что есть из овощей, плюс сардельки, сосиски или крупы.

Что может быть проще, овощи режем и отправляем в кастрюлю, добавляем сосиски или сардельки и суп готов. Конечно, можно еще добавить плавленный сырок, яйцо или томатный соус, но это уже получится праздничный суп студента. Попробуйте!

 Назначение: На обед
 Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Сосиски
 Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Кабачок  — 1 Часть
  • Сосиски  — 300 Грамм (или сардельки)
  • Вода  — 1 Литр
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный  — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп студента»

Подготовим ингредиенты.

Картофель чистим, режем и кидаем в кастрюлю с кипящей водой.

Добавляем нарезанный лук и морковь.

Минут через 10 добавляем нарезанный небольшими кусочками кабачок и перец.

Сосиски режем.

Добавляем сосиски в суп за 2 минуты до выключения. Солим и перчим по вкусу.

Суп студента готов. К такому супу подойдет хлеб с горчицей. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Готовность проверяем по картофелю.

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: