Сырники без муки и яиц

Сырники без муки и яиц — отличный вариант быстрого завтрака или перекуса для всей семьи. Попробуйте!

Сегодня я вам расскажу самый простой и быстрый способ приготовления сырников. Всего два ингредиента и отличный завтрак за 20 минут готов. Обваляв заготовки в манке, мы получим просто идеальные сырники, они будут держать форму и получатся слегка румяными. Подавать сырники к столу можно со сметаной или сладким соусом.

 Назначение: На завтрак / На полдник
 Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
 Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог  — 250 Грамм
  • Манная крупа  — 4 Ст. ложки
  • Сахар  — 1-2 Чайных ложек
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить «Сырники без муки и яиц»

Подготовьте ингредиенты.

Переложите творог в миску, разомните его немного вилкой.

Добавьте к творогу 2 ложки манной крупы и сахар.

Сформируйте из творога небольшие сырники и обваляйте их в оставшейся манке.

Прогрейте сковороду, слегка смажьте маслом. Выложите в сковороду сырники.

Жарьте сырники с обеих сторон по 3-4 минуты. Готовые сырники подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сырники без муки и яиц — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector